तोहफ़ा Tohfa Lyrics in Hindi – Vayu

Tohfa Lyrics


तोहफ़ा Tohfa lyrics in Hindi is Sung by Vayu. This Song is written by Vayu and music composed By Vayu.


Tohfa Song Details

Song Title: Tohfa
Singer: Vayu
Lyrics: Vayu
Music: Vayu

Tohfa Lyrics in Hindi


जब तेरे आस पास रहता हूँ मैं
दिन अच्छे जाते हैं
थपकीयाँ देती हैं जब बातें तेरी
नींद अच्छी आती है
मेरे हर दुख की डॉवा तू
मैं डोर तुझसे रहा क्यूँ
मेरा ही मुझको पता है
तेरा क्या है तू ही बता दे

मैं जानू ना के
तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

हैं जो सिलसिले इनके सिले

आयेज हो क्या हम जानें ना
फिर भी जवाब ढूँढें तो क्यों

तू मुझसे मिले
हस्स के मिले हस्स के विदा
इसके साइवा हम कोई ख्वाब
ढूँढें तो क्या

कल क्या हो किसको पता
यून बैठे सोचें बेवजह क्यूँ
होना हैं जैसा भी
होगा तो वैसा ही
फिर भी कभी सोचता हूँ मैं की

 
तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ

तेरा तोहफा हूँ मैं या सज़ा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यों उलझा हूँ




Tohfa Lyrics in English

Jab tere aas pas rehta hoon main
Din achche jaate hain
Thapkiyan deti hain jab batein teri
Neend achchi aati hai
Mere har dukh ki dawa tu
Main door tujhse raha kyun
Mera hi mujhko pata hai
Tera kya hai tu hi bata de

Main jaanu naa ke
Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon

Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon

Hain jo silsile inke sile

Aage ho kya hum jaanein na
Phir bhi jawab dhoondhein to kyon

Tu mujhse mile
Hass ke mile hass ke vida
Iske siwa hum koyi khwab
Dhoondhein to kya

Kal kya ho kisko pata
Yoon baithe sochein bewajah kyun
Hona hain jaisa bhi
Hoga to waisa hi
Phir bhi kabhi sochta hoon main ki

Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon

Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon

Music Video of Tohfa Song

Related Songs:


A Humble request. If you like Tohfa Lyrics in Hindi. So Please Share it.

Leave a Comment