क्या किया है तूने Kya Kiya Hain Tune lyrics in Hindi is Sung by Armaan Malik, Palak Muchhal. Thia song is written by Rashmi Virag and composed by Amaal Mallik. The Song features Sidharth Shukla and Sonia Rathee.
Kya Kiya Hain Tune Song Details
Song Title: Kya Kiya Hain Tune
Album: Broken But Beautiful
Singers: Armaan Malik, Palak Muchhal
Lyrics: Rashmi Virag
Music: Amaal Mallik
Label: ALT Balaji
Kya Kiya Hain Tune Lyrics in Hindi
खोली है खिड़की मैने
इस नाज़ुक से दिल की
जागे है देखो फिर से
ख्वाब हज़ार
बनके लेहायर तू आई
रूह से यूँ टकराई
सदियों से था इस पल के
लिए बेकरार
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
मेरे यार
जो जीने लगा हू फिर से
खोने लगा हू खुद से
क्या किया हैं तूने
मेरे यार
शायद ख़तम है या फिर बचा है
दिल में कहीं पे तुम्हारा इंतेज़ार
तू सामने से ऐसे है गुज़रा
होने लगा है हुमको तुमसे ही प्यार
सौदा यह दो दिलों का
लगता है कुछ पलों का
ना होगा यह हुंसे बार बार
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
मेरे यार
जो जीने लगा हू फिर से
खोने लगी हू खुद से
क्या किया हैं तूने
मेरे यार
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
मेरे यार
Kya Kiya Hain Tune Lyrics in English
Kholi Hai Khidki Maine
Is Najuk Se Dil Ki
Jage Hai Dekho Fir Se
Khwaab Hazaar
Banke Lehar Tu Aayi
Rooh Se Yun Takrayi
Sadiyon Se Tha Is Pal Ke
Liye Bekaraar
Kya Kiya Hai Tune
Kya Kiya Hai Tune
Kya Kiya Hai Tune
Mere Yaar
Jo Jeene Laga Hu Fir Se
Khone Laga Hu Khud Se
Kya Kiya Hain Tune
Mere Yaar
Shayad Khatam Hai Ya Fir Bacha Hai
Dil Mein Kahin Pe Tumhara Intezar
Tu Saamne Se Aise Hai Guzra
Hone Laga Hai Humko Tumse Hi Pyar
Sauda Yeh Do Dilon Ka
Lagta Hai Kuch Palon Ka
Na Hoga Yeh Humse Baar Baar
Kya Kiya Hai Tune
Kya Kiya Hai Tune
Kya Kiya Hai Tune
Mere Yaar
Jo Jeene Laga Hu Fir Se
Khone Lagi Hu Khud Se
Kya Kiya Hain Tune
Mere Yaar
Kya Kiya Hai Tune
Kya Kiya Hai Tune
Kya Kiya Hai Tune
Mere Yaar
Music Video of Kya Kiya Hain Tune Song
Related Songs:
A Humble request. If you like Kya Kiya Hain Tune Lyrics in Hindi. So Please Share it.