रोना लिखा था Rona Likha Tha Song Lyrics in Hindi – Ramji Gulati

रोना लिखा था Rona Likha Tha Song Lyrics in Hindi – Ramji Gulati


Rona Likha Tha Song Lyrics in Hindi is sung by Ramji Gulati. The
song is Written Akkhuur, Mooddy. Music by Ramji Gulati. Rona Likha Tha Song Lyrics Starring Bhavin Bhanushali, Sameeksha Sud, Vishal
Pandey, Shreya Das, Radha Sood. Music Lebel T-Series.

Music Video
Rona Likha Tha
Song:

Rona Likha Tha Song Info:

Song: Rona Likha Tha
Singer: Ramji Gulati
Lyrics: Akkhuur, Mooddy
Music: Ramji Gulati
Music Label: T-Series




रोना लिखा था Rona Likha Tha Song Lyrics in Hindi


सोचा ही नहीं था तुझे खो दूंगा
हसते हसते मैं भी एक दिन रो दूंगा
सोचा ही नहीं था तुझे खो दूंगा
हसते हसते मैं भी कभी रो दूंगा


पर मुझको क्या खबर थी
तेरी और कहीं नज़र थी
इन हाथों की लकीरों में
तेरा खोना लिखा था


मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था


तू खुश रहे जहान भी रहे
मैं दिल से मांगु दुआएं तेरे लई
मैं ज़िंदगी मेरी नाम करदी तेरे
पर तूने मुझे बता क्या किया है मेरे लई
कैसे मिल जाता किस्मत में
जो ना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

सब केहते है तू ना आएगी
फिर भी मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ
हाँ दिल मेरा तूने तोड़ा है
फिर भी मैं तुझसे ही प्यार करता हूँ
तक़दीरों की लकीरों में ये होना लिखा था

मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था.


रोना लिखा था Rona Likha Tha Song Lyrics in English


Socha Hi Nahi Tha Tujhe Kho Dunga
Haste Haste Main Bhi Ek Din Ro Dunga
Socha Hi Nahi Tha Tujhe Kho Dunga
Haste Haste Main Bhi Kabhi Ro Dunga

Par Mujhko Kya Khabar Thi
Teri Aur Kahin Nazar Thi
In Hathon Ki Lakeeron Mein
Tera Khona Likha Tha

Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha

Tu Khush Rahe Jahaan Bhi Rahe
Main Dil Se Maangu Duaaye Tere Lai
Main Zindagi Meri Naam Kardi Tere
Par Tune Mujhe Bata Kya Kiya Hai Mere Lai
Kaise Mil Jaata Kismat Mein
Jo Na Likha Tha

Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha

Sab Kehte Hai Tu Na Aayegi
Phir Bhi Main Tera Intezaar Karta Hoon
Haan Dil Mera Tune Toda Hai
Phir Bhi Main Tujhse Hi Pyar Karta Hoon
Taqdeeron Ki Lakeeron Mein Ye Hona Likha Tha

Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha.


Leave a Comment