बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra Song Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra Song Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal


Bewafa Tera Masoom Chehra Song Lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal. This song is written by Rashmi Virag and music composed by Rochak
Kohli. Bewafa Tera Masoom Chehra Song Starring Karan Mehra,
Ihana Dhillion & Amardeep Phogat.

Music Video of
Bewafa Tera Masoom Chehra:

Bewafa Tera Masoom Chehra Song Info:

Song: Bewafa Tera Masoom Chehra 
Singers: Jubin Nautiyal 
Lyrics: Rashmi Virag 
Music: Rochak Kohli 
Music Label: T-Series



बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra Song Lyrics in Hindi


वो भी क्या दिन थे यार, तुम्हें देखकर सारी यादें ताज़ा हो गयी
तुम्हारे गले खनक और आयात की पायल की छनक पूरा मोहल्ला गूँज उठा था..
 
दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चाँदनी रात में
हमने तारे गिने
दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चाँदनी रात में
हमने तारे गिने
ख़्वाब जैसा कोयी
ख़्वाब थी ज़िंदगी
नींद टूटी तो
आया समझ ये हमें
राह वो जिसपे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
ख़ूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के क़ाबिल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मशहूर है
मेरे बरबादियों की वज़ह में
कहते हैं की तू शामिल नहीं है
क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ
फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
कभी इक ओर कभी उस ओर चले जाते हो
मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से ये हुनर कहाँ से लाते हो
करवट बदल लेता हूँ मैं आजकल जो कभी मेर ख़्वाबों में तूम चले आते हो..
झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी
है तूने सुनायी मुझे
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी
है तूने सुनायी मुझे
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
सारे के सारे ज़ख़्म हैं सम्भाले
जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे
है वो पत्थर कोयी दिल नहीं है
ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा
मरके भी मुझको हासिल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra Song Lyrics in English


vo bhee kya din the yaar, tumhen dekhakar saaree yaaden taaza ho gayee
tumhaare gale khanak aur aayaat kee paayal kee chhanak poora mohalla goonj utha tha..
dil laga bhee liya
ishq bhee kar liya
chaandanee raat mein
hamane taare gine
dil laga bhee liya
ishq bhee kar liya
chaandanee raat mein
hamane taare gine
khvaab jaisa koyee
khvaab thee zindagee
neend tootee to
aaya samajh ye hamen
raah vo jisape main chal raha tha
usakee koee bhee manzil nahin hai
bevafa tera maasoom chehara
bhool jaane ke qaabil nahin hai
bevafa tera maasoom chehara
bhool jaane ke qaabil nahin hai
bevafa tera maasoom chehara
bhool jaane ke qaabil nahin hai
khoobasoorat bahut hai too lekin
dil lagaane ke qaabil nahin hai
bevafa tera maasoom chehara
bhool jaane ke qaabil nahin hai
bhool jaane ke qaabil nahin hai
ho meree yaadon se too aaj tak na gaya
aankh mein baarishen teree maujood hai
meree yaadon se too aaj tak na gaya
aankh mein baarishen teree maujood hai
aaj bhee mahafilon mein tere aur mere
naam pahale kee tarah hee mashahoor hai
mere barabaadiyon kee vazah mein
kahate hain kee too shaamil nahin hai
qatl baazaar mein ho chuka hoon
phir bhee too mera qaatil nahin hai
bevafa tera maasoom chehara
bhool jaane ke qaabil nahin hai
bhool jaane ke qaabil nahin hai
kabhee ik or kabhee us or chale jaate ho
mohabbat hamase vafa gairon se ye hunar kahaan se laate ho
karavat badal leta hoon main aajakal jo kabhee mer khvaabon mein toom chale aate ho..
jhoothee vafaon kee jhoothee kahanee
hai toone sunaayee mujhe
mere lie to khuda bhee tha jhootha
main sach maan baitha tujhe
jhoothee vafaon kee jhoothee kahanee
hai toone sunaayee mujhe
mere lie to khuda bhee tha jhootha
main sach maan baitha tujhe
saare ke saare zakhm hain sambhaale
jo toone die the mujhe
ab dhadakata hai seene mein mere
hai vo patthar koyee dil nahin hai
zindagee bhar jise mainne chaaha
zindagee bhar jise mainne chaaha
marake bhee mujhako haasil nahin hai
bevafa tera maasoom chehara
bhool jaane ke qaabil nahin hai
bhool jaane ke qaabil nahin hai
bhool jaane ke qaabil nahin hai

Leave a Comment