Tanhaai Song Lyrics in Hindi is sung by Tulsi Kumar. Tanhaai
Song is written by Sayeed Quadri, music composed by Sachet
Parampara. Tanhaai Song Lyrics Starring Zain Imam, Tulsi Kumar.
Music Video of
Tanhaai Song:
Tanhaai Song Info:
Song: Tanhaai
Singer: Tulsi Kumar
Lyrics: Sayeed Quadri
Music: Sachet Parampara
Label: T-Series
तन्हाई Tanhaai Song Lyrics in Hindi
टूटा है बहुत यह दिल मेरा
आशु है बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हूमें
आने की हुई मनाही है
कुछ यादें जो तेरी बाकी है
जो दिल को बहुत सताती है
कटे से नही काटता लम्हा
क्यूँ डेडी तन्हाई
कुछ बातें जो तेरी बाकी है
जो हुमको बहुत रूलाती है
जीने को नही अब दिल करता
क्यूँ डेडी तन्हाई
वो हाथ जो कल तक हाथ में था
अब च्छुने से कतराता है
हर लम्हा कल तक साथ में था
अब मिलने तक नही आता है
यह सोच के नींद ना आती है
और दिल में एक उदासी है
क्यूँ तूने किया हुमको तन्हा
क्यूँ डेडी यह जुदाई
होठों पे हसी ना आती है
आँखें भी नाम हो जाती है
अछा ही नही लगता जीना
क्यूँ डेडी ये जुदाई
इस इश्क़ में तेरे हाथों से
यही चीज़ हुम्हे मिल पाई है
क्यूँ डेडी तूने जुदाई है
क्यूँ डेडी तन्हाई
तन्हाई है हुंसफर
तन्हाई है हर डगर
तन्हाई है हर पहर
तन्हाई सामों शहर
तन्हाई है हर तरफ
तन्हाई है हद ए नज़र
तन्हाई है अर्श तक
तन्हाई है अब फर्श तक
मेरे हिस्से में हिस्से में
घाम ही आए है
तेरे हिस्से में हिस्से में खुशियाँ
मेरी आँखों में आँखों में
ाश्क़ आए है
तेरे होठों पे होठों पे हस्सना
टूटा है बहुत यह दिल मेरा
आशु है बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हूमें
आने की हुई मनाही है
वक़्त शीखा देता है
इश्क़ में तन्हाई को सहना
पर ज़िंदगी में किसी को भी रब
तनहाईयाँ ना देना
तन्हाई Tanhaai Song Lyrics in English
Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera
Aashu Hai Badi Tanhaai Hai
Jab Se Teri Baahon Mein Humein
Aane Ki Hui Manaahi Hai
Kuch Yaadein Jo Teri Baaki Hai
Jo Dil Ko Bohat Satati Hai
Kate Se Nahi Katata Lamha
Kyun Dedi Tanhai
Kuch Baatein Jo Teri Baaki Hai
Jo Humko Bahot Rulati Hai
Jeene Ko Nahi Ab Dil Karta
Kyun Dedi Tanhaai
Woh Hath Jo Kal Tak Hath Mein Tha
Ab Chhune Se Katrata Hai
Har Lamha Kal Tak Sath Mein Tha
Ab Milne Tak Nahi Aata Hai
Yeh Soch Ke Neend Na Aati Hai
Aur Dil Mein Ek Udasi Hai
Kyun Tune Kiya Humko Tanha
Kyun Dedi Yeh Judaai
Hothon Pe Hasi Na Aati Hai
Aankhein Bhi Nam Ho Jaati Hai
Acha Hi Nahi Lagta Jeena
Kyun Dedi Ye Judaai
Is Ishq Mein Tere Hathon Se
Yahi Cheez Humhe Mil Payi Hai
Kyun Dedi Tune Judaai Hai
Kyun Dedi Tanhaai
Tanhaai Hai Humsafar
Tanhaai Hai Har Dagar
Tanhaai Hai Har Pehar
Tanhaai Saamon Shehar
Tanhaai Hai Har Taraf
Tanhaai Hai Had E Nazar
Tanhaai Hai Arsh Tak
Tanhaai Hai Ab Farsh Tak
Mere Hisse Mein Hisse Mein
Gham Hi Aaye Hai
Tere Hisse Mein Hisse Mein Khushiyan
Meri Ankhon Mein Ankhon Mein
Ashq Aaye Hai
Tere Hothon Pe Hothon Pe Hassna
Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera
Aashu Hai Badi Tanhaai Hai
Jab Se Teri Baahon Mein Humein
Aane Ki Hui Manaahi Hai
Waqt Sheekha Deta Hai
Ishq Mein Tanhaai Ko Sehna
Par Zindagi Mein Kisi Ko Bhi Rab
Tanhaiyan Na Dena