सुन ज़रा Sunn Zara Lyrics – JalRaj

सुन ज़रा Sunn Zara Lyrics – JalRaj


सुन ज़रा Sunn Zara Lyrics – JalRaj :  Sunn Zara lyrics in Hindi song is sung by JalRaj. Music composed by
Anmol Daniel and lyrics written by Pankaj Dixit. Sunn Zara Song Starring
Shivin Narang, Tejasswi Prakash.

Music Video of
Sunn Zara
Song:

Sunn Zara Song Info: 

Song Title: Sunn Zara 
Singer: JalRaj 
Lyrics: Pankaj Dixit 
Music: Anmol Daniel 
Music Label: Indie Music

सुन ज़रा Sunn Zara Lyrics in Hindi

सुन जरा अर्जी आवे मांगता हूं
मेरी खुदा से तेरी
सुन जरा ख्वाब मेरे नींद में भी करते हैं बातें तेरी
सौ बार खुदा से मांगा है मन्नत का तू वो धागा है
तू प्यार के बदले मे अपनी यादें दे गया
मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया
हाथों की लकीरे बिखरी हुई है किस्मत में जाने क्या लिखा
काश तू कहीं से मिल जाए मुझको सजदे में करता सर झुका
मैं याद में तेरी हर लम्हा अरसे से खुद में रहता हूं
तू ख्वाहिशों से बढ़कर झूठे वादे दे गया
मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया

सुन ज़रा Sunn Zara Lyrics in English

sun jara arjee aave maangata hoon

meree khuda se teree

sun jara khvaab mere neend mein bhee karate hain baaten teree

sau baar khuda se maanga hai mannat ka too vo dhaaga hai

too pyaar ke badale me apanee yaaden de gaya

main gair tha tere lie phir mujhe sapane kyon de gaya

main gair tha tere lie phir mujhe sapane kyon de gaya

haathon kee lakeere bikharee huee hai kismat mein jaane kya likha

kaash too kaheen se mil jae mujhako sajade mein karata sar jhuka

main yaad mein teree har lamha arase se khud mein rahata hoon

too khvaahishon se badhakar jhoothe vaade de gaya

main gair tha tere lie phir mujhe sapane kyon de gaya

main gair tha tere lie phir mujhe sapane kyon de gaya

main gair tha tere lie phir mujhe sapane kyon de gaya

main gair tha tere lie phir mujhe sapane kyon de gaya

main gair tha tere lie phir mujhe sapane kyon de gaya

main gair tha tere lie phir mujhe sapane kyon de gaya



Leave a Comment