फिर चला Phir Chala Lyrics – Ginny weds Sunny : Phir Chala lyrics in Hindi Song is from movie Ginny Weds Sunny, sung by Jubin
Nautiyal, written by Kunaal Verma. Music composed by Payal Dev.
Phir Chala Song Starring Yami Gautam and Vikrant in lead roles.
Music Video of
Phir Chala Song:
Phir Chala Song Info:
Song Title: Phir Chala
Movie: Ginny Weds Sunny (2020)
Singers: Jubin Nautiyal
Music: Payal Dev
Lyrics: Kunaal Verma
Music Label: Sony Music India
फिर चला Phir Chala Lyrics in Hindi
जो हमनवा थे अब वह खफा है
कल हम सफर थे अब है जुदा
क्यों आंसुओं से लिखने लगी है अब जिंदगानी यह दास्तां
पहले थे हंसी जितना अब इतना बुरा लगता है
सबको खो गया मुझसे अब किसके लिए रुकना है
फिर चला फिर चला उन राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला उन राहों से दिल चला
पाने की चाहत में खो गया ख्वाबों के हाथों से दिल गिर गया
टूटी जो नींदे दिखा ही नहीं जाने कहा वह मुसाफिर गया
निकले थे सही करने हम फिर भी गलत ही हुआ है
अनजाने में जाने कैसा हमसे गुनाह हो गया है
फिर चला फिर चला उन राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला उन राहों से दिल चला
तकदीरों की इस लड़ाई में बैठे हैं रिश्ते हारे हुए
बेचारे दिल को तो पूछो कोई इसकी खुशी इसको क्या चाहिए
रहती थी जहां रौनक अब घर वह सुना पड़ा है
वह जो ख्वाब देखा था 100 टुकड़ों में टूटा पड़ा है
फिर चला Phir Chala Lyrics in English
jo hamanava the ab vah khapha hai
kal ham yaatra kar rahe the ab juda hai
kyon aansuon se likhane lagee hai ab jindagaanee yah daastaan
pahale hansee ke roop mein ab bahut bura lagata hai
sabako kho gaya mujhe ab kisake lie rukana hai
phir se chala gaya un raahon se dil chala gaya
phir se chala gaya un raahon se dil chala gaya
paane kee chaahat mein kho gaya khvaabon ke haathon se dil gir gaya
tootee jo neende dikha hee nahin ja rahee usane kaha vah musaaphir gaya
nikale the sahee karane ham phir bhee galat hee hua hai
anajaane mein jaane kya hamen gunaah ho gaya hai
phir se chala gaya un raahon se dil chala gaya
phir se chala gaya un raahon se dil chala gaya
takadeeron kee is ladaee mein baithe hue sambandh haare hue hain
dil ko daraana to poochho koee isaka aanand isako kya chaahie
rahata tha jahaan raunak ab ghar mein usane suna hai
usane jo khvaab dekha tha usamen 100 tukade the