हमसफ़र Humsafar Lyrics – Pamela Jain

हमसफ़र Humsafar Lyrics - Pamela Jain


हमसफ़र  Humsafar Lyrics – Pamela Jain :  Humsafar lyrics in Hindi song is sung by Pamela Jain. , written by Yash
Eshwari and music composed by Shourya Ghatak (Pintu). Humsafar Song Casting
Sayanto Modak & Priyanka Mitra.

Music Video of
Humsafar Song:



Humsafar Song Info:

Song Title: Humsafar 
Lyrics: Yash Eshwari 
Singer: Pamela Jain 
Music: Shourya Ghatak (Pintu) 
Programing: Nirmalya Hamtu Dey 
Sound Design: Nirmalya Hamtu Dey 
Song Recordist: Gautam Basu (Studio Vibration) 
Mixing and Mastering: Abhijit Tenny Roy 
Cast: Sayanto Modak & Priyanka Mitra 
Music Label: Zee Music Company

हमसफ़र Humsafar Lyrics in Hindi

न जाने कौन सी
दुआ का हुआ असर
मिला सफर में तू
बनके मुझे हमसफर
न जाने कौन सी
दुआ का हुआ असर
मिला सफर में तू
बनके मुझे हमसफर
अब तुझसे ही तो है
जीने की हर वजह
बिन तुम्हारे हूँ मैं इक शिफर
न जाने कौन सी
दुआ का हुआ असर
मिला सफर में तू
बनके मुझे हमसफर


 
मंजूर नहीं
पल की भी दूरी
मेरी साँसों को धड़कन को
तू ज़रूरी
मंजूर नहीं
पल की भी दूरी
मेरी साँसों को धड़कन को
तू ज़रूरी
मेरी रातों के अँधेरों को दे चाँदनी
मेरे हर सवेरे में तुझसे ही रोशनी
वक़्त मेरा अब है तू
हर पल में तू ही तू
तुझसे मेरे चारों पेहेर
न जाने कौन सी
दुआ का हुआ असर
मिला सफर में तू
बनके मुझे हमसफर
हाथों की मेरे
लकीरें है तू
ख्वाब मेरा तू ही
ताबीरें भी तू
हो हाथों की मेरे
लकीरें है तू
ख्वाब मेरा तू ही
ताबीरें भी तू
लिरिक्सबोगी.कॉम
मैं लड़खड़ाऊँ तो
सहारा तू है
अगर मर के जी पाउन
दोबारा तू ही है
तू ही हमराज़ है
मेरा सूर और साज है
तुझसे ही सरगम की लेहेर
न जाने कौन सी
दुआ का हुआ असर
मिला सफर में तू
बनके मुझे हमसफर.

हमसफ़र Humsafar Lyrics in English

Na Jane Kaun Si
Dua Ka Hua Asar
Mila Safar Mein Tu
Banke Mujhe Humsafar
Na Jane Kaun Si
Dua Ka Hua Asar
Mila Safar Mein Tu
Banke Mujhe Humsafar

Ab Tujhse Hi Toh Hai
Jeene Ki Har Wajah
Bin Tumhare Hoon Main Ik Shifar






Na Jane Kaun Si
Dua Ka Hua Asar
Mila Safar Mein Tu
Banke Mujhe Humsafar

Manjoor Nahi
Pal Ki Bhi Doori
Meri Saanson Ko Dhadkan Ko
Tu Zaroori

Manjoor Nahi
Pal Ki Bhi Doori
Meri Saanson Ko Dhadkan Ko
Tu Zaroori

Meri Raaton Ke Andheron Ko De Chandni
Mere Har Sawere Mein Tujhse Hi Roshni
Waqt Mera Ab Hai Tu
Har Pal Mein Tu Hi Tu
Tujhse Mere Charon Peher

Na Jane Kaun Si
Dua Ka Hua Asar
Mila Safar Mein Tu
Banke Mujhe Humsafar

Hathon Ki Mere
Lakeerein Hai Tu
Khwaab Mera Tu Hi
Tabeerein Bhi Tu

Ho Hathon Ki Mere
Lakeerein Hai Tu
Khwaab Mera Tu Hi
Tabeerein Bhi Tu

Main Ladkhadaun Toh
Sahara Tu Hai
Agar Mar Ke Jee Paaun
Dobara Tu Hi Hai

Tu Hi Humraaz Hai
Mera Soor Aur Saaz Hai
Tujhse Hi Sargam Ki Leher

Na Jane Kaun Si
Dua Ka Hua Asar
Mila Safar Mein Tu
Banke Mujhe Humsafar.



Read More Songs:

तारों के शहर Taaron Ke Shehar

Leave a Comment