बारिश Baarish Hindi Lyrics – Stebin Ben, Payal Dev

बारिश Baarish Hindi Lyrics  -  Stebin Ben, Payal Dev

बारिश Baarish Hindi Lyrics  –  Stebin Ben, Payal Dev  –   Baarish lyrics in Hindi song is sung by Payal Dev
&
Stebin Ben. This song is composed by
Payal Dev
and written by Kunaal Verma. Baarish song Starring Mohsin Khan, Shivangi
Joshi.

Music Video of Baarish Song:

Song Title: Baarish
Singer: Payal Dev, Stebin Ben
Lyrics: Kunaal Verma
Music: Payal Dev
Music Producer: Aditya Dev
Music Label: VYRL Originals



बारिश Baarish Lyrics in Hindi 


याद आ जाती है मुझे वो तेरी हंसी
मुस्कुरा जाती है खुद ये पलकें मेरी
याद आ जाती है मुझे वो तेरी हंसी
मुस्कुरा जाती है खुद ये पलकें मेरी

कभी ऐसा भी होता है
भुला देती मैं तुझको
मगर बूँदें मेरी हर
कोशिश बर्बाद करती है

तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है






तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है

वो पहली नज़र वो चेहरा तुम्हारा
जब आँखों से तुमको था दिल में उतारा
वो पहली नज़र वो चेहरा तुम्हारा
जब आँखों से तुमको था दिल में उतारा

मैं भूला नहीं हूँ पनाहों को तेरी
वो जिसमें था मैंने ज़माना गुज़ारा
बिछड़ने से पहले तेरा वो मुझसे लिपट जाना
वो बेबस निगाहें मेरी अबतक फरयाद करती हैं

तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है


बारिश Baarish Lyrics in English



Yaad aa jaati hai mujhe woh teri hansi

Muskura jaati hain khud yeh palkein meri

Yaad aa jaati hai mujhe woh teri hansi

Muskura jaati hain khud yeh palkein meri
Kabi aisa bhi hota hai
Bhula deti main tujhko
Magar boondein meri har
Koshish barbaad karti hahin

Tumein baarish bada yaad karti hai
Tumein baarish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumein baarish bada yaad karti hai

Tumein baarish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumein baarish bada yaad karti hai

Woh pehli nazar woh chehra tumhara
Jab aankhon se tumko tha dil mein utara
Woh pehli nazar woh chehra tumhara
Jab aankhon se tumko tha dil mein utara

Main bhoola nahi hoon panaahon ko teri
Woh jismein tha maine zamana ghuzara

Bichhadne se pehle tera
Woh mujhse lipat jaana
Woh bebas nigahein meri
Ab tak fariyaad karti hain

Tumein baarish bada yaad karti hai
Tumein baarish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumein baarish bada yaad karti hai

Read More Songs You May Like:

Leave a Comment