तावीज़ Taweez Lyrics – Mr faisu, Jannat zubair

तावीज़ Taweez Lyrics – Mr faisu, Jannat zubair



तावीज़ Taweez Lyrics –  Mr faisu, Jannat zubair
:  
Taweez Lyrics in Hindi song is sung by Vibhas. This song is written by
Shabbir Ahmed and the music created by Raj Ashu. Taweez Song
Starring Mr. Faisu, Jannat Zubair, Ayaan Zubair.

Music Video of
Taweez
Song:

Taweez Song Info:

Song Title: Taweez 
Singer: Vibhas 
Lyrics: Shabbir ahmed 
Music: Raj Ashu

तावीज़ Taweez Lyrics in Hindi

आवाज दे के
तू रोक ले
मैं एक मुसाफ़िर
तू सोच ले
आवारा पंछी
मैं उड़ता फिरता
सुखी जमीं पे बारिश सा गिरता
कोई होश ना था मुझे
मैंने सीने लगा के रखा
तावीज़ बनना के तुझे
मैंने सीने लगा के रखा
तावीज़ बनना के तुझे
दर्द था, सर्द था
सीने में रहता था मैं
हर्फ़ था, लफ़्ज़ था
इश्क का लम्हा था मैं


ना जाने आँखों को
थी क्या तलाश
ना जाने होंठों
थी किसकी प्यास
कोई होश ना था मुझे
मैंने सीने लगा के रखा
तावीज़ बनना के तुझे
मैंने सीने लगा के रखा
तावीज़ बनना के तुझे
ये जमीं
आसमा देखा सारा जहाँ
ढूढता फिर रहा
छुप गए तुम कहाँ
ना जाने तुझको फिजा
कहाँ ले उड़ी
मेरी हर सांस को
तुझसे जुडी
कोई होश ना था मुझे
मैंने सीने लगा के रखा
तावीज़ बनना के तुझे
मैंने सीने लगा के रखा
तावीज़ बनना के तुझे

तावीज़ Taweez Lyrics in English

Aawaj De Ke
Tu Rok Le
Main Ek Musahfir
Tu Soch Le

Aawara Panchi
Main Udta Phirta
Sukhi Jami Pe Baarish Sa Girta
Koi Hosh Na Tha Mujhe

Maine Sine Laga Ke Rkha
Taweez Bana Ke Tujhe
Maine Sine Laga Ke Rkha
Taweez Bana Ke Tujhe






Dard Tha
Sard Tha
Sene Me Rhta Tha Main
Barf Tha
Lafz Tha
Ishq Ka Lamha Tha Main

Na Jane Aankho Ko
Thi Kya Talas
Na Jane Hothon Ko
Thi Eski Pyas
Kya Sochna Tha Mujhe

 
Maine Sine Lga Ke Rkha
Taweez Bna Ke Tujhe
Maine Sine Lga Ke Rkha
Taweez Bna Ke Tujhe

Yeh Jami
Aashma Dekha Sara Jhan
Dhundqa Fir Rha
Chup Gye Tum Kahna

Na Jane Tujhko Fiza
Kahn Le Udi
Meri Har Sansh To
Tujse Judi
Koi Hodh Na Tha Mujhe

Maine Sine Lga Ke Rkha
Taweez Bna Ke Tujhe
Maine Sine Lga Ke Rkha
Taweez Bna Ke Tujhe




Leave a Comment