इश्क़ खुदा है Ishq Khuda Hai Hindi Lyrics – Khushali Kumar

 

इश्क़ खुदा है Ishq Khuda Hai Hindi Lyrics - Khushali Kumar


इश्क़ खुदा है Ishq Khuda Hai Hindi Lyrics  –  Khushali Kumar  :   Ishq Khuda Hai lyrics in Hindi song is sung by Tulsi Kumar music
composed by Sanjay-Rajee and written by Baba Bulleh Shah. Poetry Written and
recited by Khushali Kumar. Ishq Khuda Hai Song Starring
Khushali Kumar & Nawab Ahmad. 

Music Video of Ishq Khuda Hai Song:

Ishq Khuda Hai Song Info:

Song Title: Ishq Khuda Hai 
Poetry Written : Khushali Kumar 
Recited By Khushali Kumar 
Singer: Tulsi Kumar 
Music: Sanjay-Rajee 
Song Lyrics: Baba Bulleh Shah 
Video Director: Mohan S Vairaag 
Mix Mastered By Aftab khan Song Arranged & Produced by Sanjay Chandrasekhar at SR Music Music Label: T-Series

इश्क़ खुदा है Ishq Khuda Hai Lyrics in Hindi 

दो कदम चलने की चाह थी
उस रास्ते पर
जिस पर चलने को हाथ थामा था तुमने
लगता था बस यही पहुंचाएगी
मंजिल-ए-सफर तक
खोज पूरी हो गयी
शायद ऐसा एहसास हो गया था
अंदर के दर्द अभी कुछ देर पहले तक दुखते थे
गिरने वाले तो हम न थे कभी
गिराने वाले का हुनर तो देखिये
हमने आह भी करी तो हमे सुनाई भी न दी
पिघलते गए उसकी साँसो मे हर पल
सामेन वो थ तो हर सब्र खो बैठे
सिर्फ चाहा की वो चाहे मुझे इतना
जितना मैंने उसको चाहा
हौले से कब हुआ ये की किसी और का होकर
मेरी ओर देख कर कहा
की कमी है तेरी
हल्के से मज़ाक बन कर रह गए
खुद्दारी मेरी
अब न होगा मुझसे ये खेल दुबारा
ये खेल दुबारा


जहर देख के पीता ते की कीता
इश्क सोच के कीता ते की कीता
दिल देखे दिल लैन दी आस रखी वे बुलेया
वे बुलेया प्यार वी लालच नाल कीता
ते की कीता
पर तुम मै शायद कुछ खास है
तुम्हारी आँखों मे बच्चों की सी आस है
तुम्हारी आँखों के शीशे मे मेरा चेहरा दिख रहा है मुझे
मेरे चेहरे की रंगत क्या खूब दिखती है इसमें
सोचते है अब इन्हीं मे रहेंगे
जहर देख के पीता ते की कीता
इश्क सोच के कीता ते की कीता
दिल देखे दिल लैन दी आस रखी वे बुलेया
वे बुलेया प्यार वी लालच नाल कीता
ते की कीता
चल जिंदगी में इश्क के जुए के लिए फिर से तैयार हूँ
सारी बाज़ियाँ तू खेल
फिर मुझको मिट्टी मे सब करके देखा
इश्क मे ही छुपी इबादत है
वक्त अगर जिंदगी तो इश्क खुदा है
हर पल में इश्क मिट्टी मे इश्क हवाओं मे इश्क
और क्या है बाकी
इश्क खुदा है
इश्क खुदा है
इश्क खुदा है
इश्क खुदा है

इश्क़ खुदा है Ishq Khuda Hai Lyrics in English

 Do kadam chalne ki chah thi

Us raste par

Jis par chalne ko hath thama tha tumne

Lagta tha bas yhi pahunchayegi

Manjil-e-safar tak

Khoj poori ho gayi

Shayad aisa ehsaas ho gaya tha

Andar ke dard abhi kuchh der pahle tak dukhte the

Girne wale to ham na the kabhi

Girane wale ka hunar to dekhiye

Hamne aah bhi kari to hame sunai bhi na di

Pighalte gaye uski saanso me har pal

Saamne wo tha to har sabra kho baithe

Sirf chaaha ki wo chahe mujhe itna

Jitna maine usko chaha

Haule se kab hua ye ki kisi aur ka hokar

Meri or dekh kar kha

Ki kami hai teri

Halke se majak ban kar rah gaye

Kuddari meri

Ab na hoga mujhse ye khel dubara

Ye khel dubara







Zehar dekh k peeta te ki kita

Ishq soch k keta te ki kita

Dil deke dil lain di aas rakhi ve buleya,

Ve buleya pyaar vi lalach naal kita

Te ki kita


Par tum mein shayad kuch khaas hai

Tumhari ankho mein bachcho ki si aas hai

Tumhari ankho k seeshe mein mera chehra dikh raha hai mujhe

Mere chehre ki rangat kya khoob dikhti hai ismein

Sochte hai ab inhe mein rahenge


Zehar dekh k peeta te ki kita

Ishq soch k keta te ki kita

Dil deke dil lain di aas rakhi ve buleya,

Ve buleya pyaar vi lalach naal kita

Te ki kita


Chal zindgi me ishk ke juye ke liye fir se taiyar hu

Sari bajiyan tu khel

Fir mujhko mitti me sab karke dekha

Ishk me hi chhipi ibadat hai

Waqt agar zindgi to ishq khuda hai

Har pal men ishq mitti me ishq hawaon me ishq

Aur kya hai baki

Ishq khuda hai

Ishq khuda hai

Ishq khuda hai

Read More Songs : 

Leave a Comment