शिकायत Shikayat Hindi Lyrics – Ved Sharma – Shikayat Lyrics in Hindi song is sung by Ved Sharma. This song is written by Haarsh Limbachiyaa and music composed by Ved Sharma. Shikayat Song Starring Prince Narula, Yuvika Chaudhary. Music Label VYRL Originals.
Music Video Teaser of Shikayat Song:
Shikayat Song Details:
Song Name: Shikayat
Singer: Ved Sharma
Lyrics: Haarsh Limbachiyaa
Music: Ved Sharma
Record Label: VYRL Originals
शिकायत Shikayat Lyrics in Hindi
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूं तू मेरा हुआ ही नहीं
कुछ लम्हों की मांगी थी मोहलत
क्यों तू मेरा हुआ ही नहीं
हाँ मैं माँगूंग इजाजत, हाँ करके बग़ावत
तू मेरा हुआ ही नहीं
मैंने मांगी थी तुझसे वह सांसें
जिनमें बस्ती हैं सांसें मेरी
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं
मुझे अगर तेरी याद आये
कैसे किसे हम बताएं हाँ
जी कर भी कैसे जियूं मैं
हक़ में नहीं ये हवाएं
फैसले फैसलों की वजह थे
इश्क़ कामिल हुआ ही नहीं
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं
मेरा मर्ज़ तू है दवा भी
मैं हूँ ये रातें गवाह भी
जिन रास्तों पे खुदा ना
मुझको मिला तू वहां भी
नाम तेरे सफर यह किया पर
हमसफ़र तू हुआ ही नहीं
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं
शिकायत Shikayat Lyrics in English
Bas Khuda Se Hai Itni Shikayat,
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahin,
Kuch Lamhon Ki Mangi Thi Mohlat,
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahin,
Han Maine Mangun Izajat, Han Karke Bagawat,
Tu Mera Hua Hi Nahi,
Maine Mangi Thi Tujshe Wo Sansein,
Jinme Basti Hai Sansein Meri,
Bas Khuda Se Hai Itni Shikayat,
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahi,
Mujhe ‘gar Teri Yad Aye,
Kaise Kise Hum Bataye Han,
Jee Kar Bhi Kaise Jiyun Main,
Haq Me Nahi Hai Yeh Hawayein,
Fasle Faislon Ki Wajah The,
Ishq Kamil Hua Hi Nahi,
Bas Khuda Se Hai Itni Shikayat,
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahi,
Mera Marz Tu Hai Dawa Bhi,
Main Tu Yeh Ratein Gawah Bhi Han,
Jin Raston Pe Khuda Na,
Mujhko Mila Tu Waha Bhi,
Nam Tere Safar Yeh Kiya Par,
Hum Safar Tu Hua Hi Nahi,
Bas Khuda Se Itni Shikayat,
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahi.
More Songs You May Like:
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूं तू मेरा हुआ ही नहीं
कुछ लम्हों की मांगी थी मोहलत
क्यों तू मेरा हुआ ही नहीं
हाँ मैं माँगूंग इजाजत, हाँ करके बग़ावत
तू मेरा हुआ ही नहीं
मैंने मांगी थी तुझसे वह सांसें
जिनमें बस्ती हैं सांसें मेरी
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं
मुझे अगर तेरी याद आये
कैसे किसे हम बताएं हाँ
जी कर भी कैसे जियूं मैं
हक़ में नहीं ये हवाएं
फैसले फैसलों की वजह थे
इश्क़ कामिल हुआ ही नहीं
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं
मेरा मर्ज़ तू है दवा भी
मैं हूँ ये रातें गवाह भी
जिन रास्तों पे खुदा ना
मुझको मिला तू वहां भी
नाम तेरे सफर यह किया पर
हमसफ़र तू हुआ ही नहीं
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं
शिकायत Shikayat Lyrics in English
Bas Khuda Se Hai Itni Shikayat,
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahin,
Kuch Lamhon Ki Mangi Thi Mohlat,
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahin,
Han Maine Mangun Izajat, Han Karke Bagawat,
Tu Mera Hua Hi Nahi,
Maine Mangi Thi Tujshe Wo Sansein,
Jinme Basti Hai Sansein Meri,
Bas Khuda Se Hai Itni Shikayat,
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahi,
Mujhe ‘gar Teri Yad Aye,
Kaise Kise Hum Bataye Han,
Jee Kar Bhi Kaise Jiyun Main,
Haq Me Nahi Hai Yeh Hawayein,
Fasle Faislon Ki Wajah The,
Ishq Kamil Hua Hi Nahi,
Bas Khuda Se Hai Itni Shikayat,
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahi,
Mera Marz Tu Hai Dawa Bhi,
Main Tu Yeh Ratein Gawah Bhi Han,
Jin Raston Pe Khuda Na,
Mujhko Mila Tu Waha Bhi,
Nam Tere Safar Yeh Kiya Par,
Hum Safar Tu Hua Hi Nahi,
Bas Khuda Se Itni Shikayat,
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahi.