खुदखुशी Khudkhushi Hindi Lyrics – Yaara

खुदखुशी Khudkhushi Hindi Lyrics – Yaara





खुदखुशी Khudkhushi Hindi Lyrics – Yaara  :  Khudkhushi lyrics in Hindi song is from movie Yaara sung and written by Rev Shergill , music composed by Siddharth Pandit. This Song Starring Vidyut Jammwal, Amit Sadh, Vijay Varma and Shruti Haasan in lead roles.

Music Video of Khudkhushi Song:

Khudkhushi Song Details:

Song Title: Khudkhushi
Movie: Yaara (2020)
Singer: Rev Shergill
Lyrics: Rev Shergill Programming
Music: Siddharth Pandit
Music Label: T-Series



खुदखुशी Khudkhushi Lyrics in Hindi


जेबों में भर के सुरज का टुकड़ा
भागे लेके ये तिनके
उधार के रफ़्तार में
उधार के रफ़्तार में
मौसम है आसमां में
मस्ती है दोस्ती की चुस्की ले
दमदार सी हिम्मत भरी
मन के चिरागों को
ख्यालों से जलायें
हर एक ख्यालों की चादरें चढायें
हिम्मत की जाली से छाने रौशनी
रौशनी की चासनी मिलाये

खुदखुशी की तैश हैं
दिल के मज़ारों में बाज़ारो में
खुदखुशी की ताश हैं
दिल के मज़ारों में बाज़ारो में

(तैश: आवेश, क्रोध)

बांध के यारा ख्वाबों की घंटी
बचपन के उन किस्सो की
भरमार है रफ्तार में

मनके चिरागो को ख़यालो से जलाए
हर एक ख़यालो की चादरे चडाए
हिम्मत की जाली से छाने रोशनी
रोशनी की चाशनी मिलाये

खुदखुशी की तैश है
दिल के मज़ारों में बाज़ारो में


खुदखुशी Khudkhushi Lyrics in English


Jebo main varke suraj ka tukra
Bhage leke eh tin ke
Udaar ke raftar main
Udaar ke raftar main

Mausam hain aasma main masti hain
Dosti ki chuski le
Dum dhari si himmat badi
Manke chirago ko
Kyaal oh se jalaye
Har ek kyaal oh ki chadere chadhaye
Himmat ki jali se chaane roshni
Roshni ki chasni milaye..


 
Khudkhushi ki tash hain
Dil ke mazaro main, bazaro main
Khudkhushi ki tash hain
Dil ke mazaro main, bazaro main

Bandh ke yaara khwaboo ki ghanti
Bachpan ke un kisso ki
Bharmar hain, raftar main

Manke chirago ko
Kyaal oh se jalaye
Har ek kyaal oh ki chadere chadhaye
Himmat ki jali se chaane roshni
Roshni ki chasni milaye..

Khudkhushi ki tash hain
Dil ke mazaro main, bazaro main


Leave a Comment