सारा इंडिया Saara India Hindi Lyrics – Payal Dev

सारा इंडिया Saara India Hindi Lyrics – Payal Dev





सारा इंडिया Saara India Hindi Lyrics – Payal Dev  –  Saara India Lyrics in Hindi song is sung by Payal Dev. This Saara India song is written by Surjit Khairhwala and composed by Javed-Mohsin.  Saara India Song Starring Radhika Bangia.

See Music Video of Saara India Song:

Saara India Song Details:

Song: Saara India
Singer: Payal Dev
Lyrics: Surjit Khairhwala
Music: Javed-Mohsin
Music Producer: Aditya Dev
Video Director: Mudassar Khan
Music Label: T-Series



सारा इंडिया Saara India Lyrics in Hindi

अंखियों में कजरा डाला
कर देता घायल जी
पैरों में छन-छन करती
चांदी की पायल जी
दिल्ली का दिल है धड़के
धड़के जनाब वे
नाचूं बम्बई शहर में
हिलता पंजाब वे
सारे शहरों के सर पे
लग जाएगी बिंदिया
मेरी एक पलक भी झपकुं तो
हिल जाए सारा इंडिया
मेरी एक पलक भी झपकुं तो
हिल जाए सारा इंडिया
मेरे देशी विदेशी गानों से
उड़ जाए सबकी निंदिया
मेरी एक पलक भी झपकुं
हिल जाए सारा इंडिया
साथ चलेगी राज करेगी
तू खुश और आबाद रहेगी
तू मेरी रानी मैं तेरा राजा
हर कंट्री में बात चलेगी
साथ चलेगी राज करेगी
तू खुश और आबाद रहेगी
तू मेरी रानी मैं तेरा राजा
हर कंट्री में बात चलेगी
लाखों दीवाने मेरे इन मस्त अदाओं के
जुल्फें ये भारी पड़ जाए काली इन घटाओं पे
हाँ बचके निकल ना पाऊं
इश्क ज़ंजीर है
नाचूं बम्बई शहर में
हिलता कश्मीर वे
सारे शहरों के सर पे
लग जाएगी बिंदिया
मेरी एक पलक भी झपकुं तो
हिल जाए सारा इंडिया
मेरी एक पलक भी झपकुं तो
हिल जाए सारा इंडिया
मेरे देशी विदेशी गानों से
उड़ जावे सबकी निंदिया
मेरी एक पलक भी झपकुं
हिल जाए सारा इंडिया
साथ चलेगी राज करेगी
तू खुश और आबाद रहेगी
तू मेरी रानी मैं तेरा राजा
हर कंट्री में बात चलेगी
साथ चलेगी राज करेगी
तू खुश और आबाद रहेगी
तू मेरी रानी मैं तेरा राजा
हर कंट्री में बात चलेगी

सारा इंडिया Saara India Lyrics in English

aakhiyo mein kajara daala

kar deta ghaayal jee

pairon mein chhaan chhaan karatee

chaandee kee paayal jee

dillee ka dil hai dhadake

dhadake janaab ve naachoo bambee shahar mein

hilata panjaab ve


saare shaharon ke sar pe lag jaegee bindiya

meree ik palak bhee jhapaku to hil jae saara indiya


meree ik palak bhee jhapaku to hil jae saara indiya

mere desee videshee gaano se ud jaave sabakee nindiya

meree ik palak bhee jhapaku to hil jae saara indiya


saath chalegee raaj karegee too khush aur aabaad rahegee

too meree raanee mein tera raaja har kantree mein baat chalegee


laakho deevaane mere in mast adaon ke

zulfe ye bhaaree pad jae kaalee in ghataon pe


ha bach ke nikal na pao ishq janjeer hai

naachoo bambee shahar mein hilata kashmeer ve

saare shaharon ke sar pe lag jaegee bindiya


Check More Songs by Payal Dev:

Leave a Comment