मेरी आशिकी Meri Aashiqui Lyrics – Jubin Nautiyal

मेरी आशिकी Meri Aashiqui Lyrics - Jubin Nautiyal





मेरी आशिकी Meri Aashiqui Hindi Lyrics – Jubin Nautiyal –  Meri Aashiqui Lyrics in Hindi song is sung by Jubin Nautiyal. This song is written by Rashmi Virag and music created by Music Rochak Kohli. Music Label T-Series.

See Music Video of Meri Aashiqui:

Meri Aashiqui Song Details:

Song Title: Meri Aashiqui
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Rashmi Virag
Music: Rochak Kohli
Music Label: T-Series






मेरी आशिकी Meri Aashiqui Lyrics in Hindi

तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं
और तय कर दी है
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी.. प्रॉमिस!
बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं
दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल
चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता
तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया
कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी Meri Aashiqui Lyrics in English





Tumhein kaise bataun ki papa ne meri shaadi kahin aur tai kar di hai
Kuchh hi dinon ke liye jaa rahi hoon
Baarish khatm hone se pehle waapas aa jaungi
Promise!

Baarishein aa gayi aur chali bhi gayi
Koyi dil mein siwa tere aaya nahi
Jab bhi sajda kiya naam tera liya
Bhool jaana tujhe humko aaya nahi

Dil to hai apang jaane kyun
Dhadka hi nahi hai kab se
Yeh dua hai meri rab se

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Tum hi ab kuchh kaho
Suljhaun kaise yeh mushkil
Haan tum hi ab kuchh kaho
Suljhaun kaise yeh mushkil
Jhooth bol ke hi
Rakh lo na tum mera yeh dil

Chaho to tod dena
Toota hi nahi yeh kab se

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Katra katra jee raha hoon
Lamha lamha mar raha hoon
Kaise khud ko main sambhalun tu bata
Tere bin hai soona soona
Mere dil ka kona kona
Tu kya jaane kaise itne din jiya

Kaise dil ko
Kaise dil ko main manaun
Naraaz pada hai kab se

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye





Check More Songs by Jubin Nautiyal:

Leave a Comment