फिर से वही Phirse Wohi Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

फिर से वही Phirse Wohi Lyrics - Hansraj Raghuwanshi



फिर से वही Phirse Wohi Lyrics – Hansraj Raghuwanshi – Phirse Wohi Lyrics in Hindi song is sung by Hansraj Raghuwanshi. This song is written by Hansraj Raghuwanshi and music created by Music Adamya Sharma.

Music Video of Phirse Wohi Song:

Phirse Wohi Song Details:

Song: Phirse Wohi Lyrics
Singer: Hansraj Raghuwanshi
Lyrics: Hansraj Raghuwanshi
Music: Adamya Sharma
Label: Hansraj Raghuwanshi





फिर से वही Phirse Wohi Lyrics in Hindi

सन्नाटा ही सन्नाटा है
गलियों में है तन्हाई
सन्नाटा ही सन्नाटा है
गलियों में है तन्हाई
शहरों को छोड़ छाड़ के
आज गाँव की याद है आयी
शहरों को छोड़ छाड़ के
आज गाँव की याद है आई
फिरसे वही महका सा आंगन हो
जब चाहे उड़ जाए जब चाहे मुड़ जाए
जब चाहे उड़ जाए जब चाहे मुड़ जाए
अपने देश को
कुदरत को लूटा
मानुष को लूटा सफेद चोला ओढ़े
माल जमकेगा लंगोटा
मास मची जो मिला सब खा गए
मानव के भेष में बाबा देखो
दानव आ गए
नाम भगवान का पैसा अंदर किया
भ्रष्ट हर एक दर हर एक मंदिर किया
अब सजा पापों की जब है मिलने लगी
दुनिया थर थर डर से है हिलने लगी
होगी ना हमसे भूल सीख मिल गई है बाबा
होगी ना हमसे भूल सीख मिल गई है अब
हम बचे है तेरे भोले अब तो माफ करना
अब तो माफ कर
मैं फसा परदेश में
मेरी अम्मा बिटिया रोये
मैं फसा परदेश में
मेरी अम्मा बिटिया रोये
ऐसा भी क्या गुनाह किया रे
मानुस पिंजरे में रोये
भोले ऐसा भी क्या गुनाह किया रे
मानुस पिंजरे में रोये
थक गए सोये सोये निंदिया होए
थक गए सोये सोये निंदिया होए
फिरसे वही महका सा आंगन हो
जब चाहे उड़ जाए जब चाहे मुड़ जाए
जब चाहे उड़ जाए जब चाहे मुड़ जाए
अपने देश को
फिर से वही महका सा आंगन हो
फिर से वही महका सा आंगन हो

फिर से वही Phirse Wohi Lyrics in English

Sannata Hi Sannata Hai
Galiyon Mein Hai Tanhai
Sannata Hi Sannata Hai
Galiyon Mein Hai Tanhai

Shehron Ko Chhod Chhad Ke
Aaj Gaaw Ki Yaad Hai Aayi
Shehron Ko Chhod Chhad Kar
Aaj Gaaw Ki Yaad Hai Aayi

Phirse Wohi Mehka Sa Aangan Ho
Jab Chahe Udd Jaye Jab Chahe Mud Jaye
Jab Chahe Udd Jaye Jab Chahe Mud Jaye
Apne Desh Ko

Kudarat Ko Loota
Maanush Ko Loota Safed Chola Odhe
Maal Jamkega Langota
Maas Machi Jo Mila Sab Kha Gaye
Maanav Ke Bhesh Mein Baba Dekho
Danav Aa Gaye

Naam Bhagwan Ka Paisa Andar Kiya
Bhrasht Har Ek Dar Har Ek Mandir Kiya
Ab Saja Papon Ki Jab Hai Milne Lagi
Duniya Thar Thar Dar Se Hai Hilne Lagi

Hogi Na Humse Bhool Seekh Mil Gayi Hai Baba
Hogi Na Humse Bhool Seekh Mil Gayi Hai Ab
Hum Bache Hai Tere Bhole Ab To Maaf Karna
Ab To Maaf Kar

Main Phasa Pardesh Mein
Meri Amma Bitiya Roye
Main Phasa Pardesh Mein
Meri Amma Bitiya Roye

Aisa Bhi Kya Gunah Kiya Re
Maanus Pinjare Mein Roye
Bhole Aisa Bhi Kya Gunah Kiya Re
Maanus Pinjare Mein Roye

Thak Gaye Soye Soye Nindiya Hoye
Thak Gaye Soye Soye Nindiya Hoye

Phirse Wohi Mehka Sa Aangan Ho
Jab Chahe Udd Jaye Jab Chahe Mud Jaye
Jab Chahe Udd Jaye Jab Chahe Mud Jaye
Apne Desh Ko

Phir Se Wohi Mehka Sa Aangan Ho
Phir Se Wohi Mehka Sa Aangan Ho


Check More Songs:

Leave a Comment