जीतेंगे हम Jeetenge Hum Lyrics – Dhvani Bhanushali – Jeetenge Hum Lyrics in Hindi song is sung by Dhvani Bhanushali. This song is written by Manoj Muntashir and music composed by Lijo George, Dj Chetas.
See Music Video of Jeetenge Hum Song:
Jeetenge Hum Song Details : |
||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Song: Jeetenge Hum Singer: Dhvani Bhanushali Lyrics: Manoj Muntashir Music: Lijo George, Dj Chetas Label: T-Series |
जीतेंगे हम Jeetenge Hum Lyrics in Hindi
जब अँधेरे में हमने
उम्मीद की लौ जलना सिखा है
रफ़्तार से आगे बढकर
अपनों को जीताना सिखा है
तो अब थाम कर भी एक दुसरे के संग
हर जंग जीतेंगे हम
हाँ हाँ हाँ..
बड़े बड़ो ने जोर लगाया
जोर लगाया सारा
हम उस देश के वासी हैं
जो देश कभी ना हारा
बड़े बड़ो ने जोर लगाया
जोर लगाया सारा
हम उस देश के वासी हैं
जो देश कभी ना हारा
हां बोल मेरी आवाज में तू
आवाज मिला के यारा
हां बोल मेरी आवाज में तू
आवाज मिला के यारा
सारे जहाँ से अच्छा
हिन्दोस्ता हमारा
सारे जहाँ से अच्छा
हिन्दोस्ता हमारा
हो..
सूरज फीका पड़ जाये
चमके जो तेरा लश्कारा
भारत की हर बेटी है
भारत की आँखों का तारा
सूरज फीका पड़ जाये
चमके जो तेरा लश्कारा
भारत की हर बेटी है
भारत की आँखों का तारा
जिस माटी में जन्मा तुझे
उस माटी का जयकारा
जिस माटी में जन्मा तुझे
उस माटी का जयकारा
वो.. हो..
सारे जहाँ से अच्छा
हिन्दोस्ता हमारा
सारे जहाँ से अच्छा
हिन्दोस्ता हमारा
हो हो.. हाँ हाँ..
जीतेंगे हम Jeetenge Hum Lyrics in English
bade bado jor lagaaya ham us desh ke vaasee hai
jo desh kabhee na haara
bade bado jor lagaaya jor lagaaya saara
ham us desh ke vaasee hai
jo desh kabhee na haara
bade bado jor lagaaya jor lagaaya saara
ham us desh ke vaasee hai
jo desh kabhee na haara
haan bol meree aavaaj ve to
aavaaj mila ke yaara
haan bol meree aavaaj ve to
aavaaj mila ke yaara
saare jaha se achchha hindosta hamaara
saare jaha se achchha hindosta hamaara
sooraj pheeka pad jaaye chamake jo tera lashkaara
bhaarat kee har betee hai bhaarat kee aankhon ka taara
sooraj pheeka pad jaaye chamake jo tera lashkaara
bhaarat kee har betee hai bhaarat kee aankhon ka taara
jis maatee mein janma tujhe us maatee ka jayakaara
jis maatee mein janma tujhe us maatee ka jayakaara
saare jaha se achchha hindosta hamaara
saare jaha se achchha hindosta hamaara