भारत एक साथ है Bharat Ek Saath Hai Lyrics – Sonu Sood

भारत एक साथ है Bharat Ek Saath Hai - Sonu Sood
भारत एक साथ है Bharat Ek Saath Hai – Sonu Sood –  Bharat Ek Saath Hai Lyrics in Hindi song is sung by Sonu Sood. The song is written by Sonu Sood and music composed by M Veer. Music Label T Series .

See Music Video of Bharat Ek Saath Hai Song:

Bharat Ek Saath Hai Song Details :

Song Title: Bharat Ek Saath Hai Lyrics
Singer: Sonu Sood
Lyrics: Sonu Sood
Music: M Veer
Music Label: T Series

भारत एक साथ है Bharat Ek Saath Hai Lyrics in Hindi

माना की घनी रात है
इस रात से लड़ने के लिए
पूरा भारत एक साथ है
तेरी कोशिश मेरी कोशिश रंग लाएगी
मौत के इस मैदान में
ज़िन्दगी जीत जाएगी
फिर उसी भीड़ का हिस्सा होंगे
बस सिर्फ कुछ ही दिनों की बात है
माना की घनी रात है
मगर पूरा भारत एक साथ है
इन ऊँची ऊँची इमारतों की
छोटी छोटी खिडकियों में सपने बड़े हैं
फिलहाल संभल जान बचा
सड़कों पर तेरे मेरे रखवाले खड़े हैं
फिर खुशियों का मौसम आएगा
पक्का अपना विश्वास है
माना की घनी रात है
इस रात से लड़ने के लिए
पूरा भारत एक साथ है
माना की घनी रात है
कोई मौत से लड़कर ज़िन्दगी बचा रहा है
कोई कचरा उठाकर भी ताली बजा रहा है
कोई खुद की परवाह किये बिना
अपना फ़र्ज़ निभा रहा है
इंसानियत है सबसे पहले
ना कोई धर्म ना जात है
माना की घनी रात है
मगर आज पूरा भारत एक साथ है
जिसने तेरा घर संवारा
आज वो खुद बेघर है
चल पड़ा है सड़क नापने
चेहरे पे शिकन मन में डर है
आओ खोल दें अपने घर के दरवाज़े
कहें कुछ दिन बस येही तेरा घर है
माना की काली घनी रात है
मगर पूरा भारत एक साथ है

भारत एक साथ है Bharat Ek Saath Hai Lyrics in English

Maana ki ghani raat hai
Iss raat se ladne ke liye
Poora Bharat ek saath hai

Teri koshish meri koshish rang layegi
Maut ke iss maidan mein
Zindagi jeet jayegi
Phir usi bheed ka hissa honge
Bas sirf kuchh hi dono ki baat hai

Maana ki ghani raat hai
Magar poora Bharat ek saath hai

In unchi unchi imaaraton ki
Chhoti chhoti khidkiyon mein sapne bade hain
Filhaal sambhal jaan bacha
Sadkon par tere mere rakhwale khade hain
Phir khushiyon ka mausam aayega
Pakka apna vishwas hai

Maana ki ghani raat hai
Iss raat se ladne ke liye
Poora Bharat ek saath hai
Maana ki ghani raat hai

Koyi maut se ladkar zindagi bacha raha hai
Koyi kachra uthakar bhi taali baja raha hai

Koyi khud ki parwah kiye bina
Apna farz nibha raha hai
Insaaniyat hai sabse pehle
Na koyi dharm na jaat hai
Maana ghani raat hai
Magar aaj poora Bharat ek saath hai

Jisne tera ghar sawara
Aaj woh khud beghar hai
Chal pada hai sadak naapne
Chehre pe chikan man mein dar hai

Aao khol dein apne ghar ke darwaze
Kahein kuchh din bas yehi tera ghar hai
Maana ghani raat hai
Magar poora Bharat ek saath hai

Check More Songs:

Leave a Comment