चाँद का टुकड़ा Chand Ka Tukda Lyrics – Tony Kakkar

चाँद का टुकड़ा Chand Ka Tukda Lyrics – Tony Kakkar – Chand Ka Tukda Lyrics in Hindi song is sung by Tony Kakkar. This song is written and music composed by Tony Kakkar. Music Label Desi Music Factory.

चाँद का टुकड़ा Chand Ka Tukda Lyrics - Tony Kakkar

See Music Video of Chand Ka Tukda Song:

Chand Ka Tukda Song Details :

Song: Chand Ka Tukda Lyrics
Singer: Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar
Label: Desi Music Factory

चाँद का टुकड़ा Chand Ka Tukda Lyrics in Hindi

दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
घर से ना निकलो तुम कभी भी शाम को
भूल जायेंगे लोग देखना चाँद को
बिना श्रींगार कितना चेहरे पे नूर है
मैखानो में भी नहीं वो
नैनों में सुरूर है
नैनों में सुरूर है
नहीं देखना ताज महल अब
देख लिया तेरा मुखड़ा
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
सूरज की लाली तेरे होठों पे रहती है
नदिया दीवानी तेरे अश्कों से बहती है
संगमरमर सा बदन खुदा ने तराशा है
तुझे क्या पता तेरा समंदर भी प्यासा है
समंदर भी प्यासा है
श्रींगार की नहीं ज़रुरत
कितना सुन्दर मुखड़ा
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

चाँद का टुकड़ा Chand Ka Tukda Lyrics in English

Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Ke Chand Tumhaara Hai Tukda

Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Ke Chand Tumhaara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda

Ghar Se Na Niklon Tum Kabhi Bhi Shaam Ko
Bhool Jaayenge Log Dekhna Chand Ko
Bina Shringaar Kitna Chehre Pe Noor Hai
Mehkhano Mein Bhi Nahin Wo Naino Mein Suroor Hai
Naino Mein Suroor Hai

Nahin Dekhna Taj Mahal Ab
Dekh Liya Tera Mukhda
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Ke Chand Tumhaara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda

Sooraj Ki Laali Teri Honthon Pe Rehti Hai
Nadiyan Deewani Tere Ashkon Se Behti Hai
Sangmarmar Sa Badan Khuda Ne Taraasha Hai
Tujhe Kya Pata Tera Samandar Bhi Pyaasa Hai
Samandar Bhi Pyaasa Hai

Shringaar Ki Nahin Zaroorat Kitna Sundar Mukhda
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Ke Chand Tumhaara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda

Check More Songs of Tony Kakkar:

Leave a Comment