आज भी Aaj Bhi Lyrics – Vishal Mishra – Aaj Bhi Lyrics in Hindi song is sung by Vishal Mishra. Aaj Bhi Song is written by Vishal Mishra, Kaushal Kishore, Yash Anand, music created by Vishal Mishra. Aaj Bhi Song Starring Ali Fazal, Surbhi Jyoti. Music Label: Universal Music India.
See Music Video of Aaj Bhi Song:
Aaj Bhi Song Details : |
||
---|---|---|
Song Title: Aaj Bhi Lyrics Singer: Vishal Mishra Lyrics: Vishal Mishra, Kaushal Kishore, Yash Anand Music: Vishal Mishra Director: Gurmmeet Singh Music Label: Universal Music India |
आज भी Aaj Bhi Lyrics in Hindi
ना दर्द है
ना ग़म तेरे
ना इश्क़ है ना तेरी
वो चाहतें
हाँ खुश हूँ मैं.. तेरे बिना
ना मुझमें बची कहीं.. तेरी आदतें
है फिर क्यूँ आँखों में नमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
है फिर क्यूँ आँखों में नमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी..
तुमने कहा था साथ जियेंगे
होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ यह थामे चलती रहूँगी
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
वक़्त ये ले जाए कहीं
तुमने कहा था साथ जियेंगे
होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ यह थामे चलती रहूँगी
झूठी है ये सारी कसमें
सारे वादे प्यार के
दफ़न मैं उनको हूँ कर आया
जश्न में अपनी हार के
है फिर क्यूँ आँखों में नामी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
है फिर क्यूँ आँखों में नामी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
हाँ खलती तेरी है कमी
जो मैं रोता हूँ आज भी
आज भी Aaj Bhi Lyrics in English
Naa dard hai
Na gham tere
Na ishq hai na teri
Woh chaahatein
Haan khush hoon main.. tere bina
Na mujhmein bachi kahin.. teri aadatein
Hai phir kyun aankhon mein nami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Kya khalti teri hai kami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Hai phir kyun aankhon mein nami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Kya khalti teri hai kami..
Tumne kaha tha saath jiyenge
Honge juda na hum kabhi
Haath yeh thaame chalti rahungi
Waqt ye le jaaye kahin
Tumne kaha tha saath jiyenge
Honge juda na hum kabhi
Haath yeh thaame chalti rahungi
Jhoothi hai ye saari kasme
Saare wade pyar ke
Dafan main unko hoon kar aaya
Jashn mein apni haar ke
Hai phir kyun aankhon mein nami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Kya khalti teri hai kami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Hai phir kyun aankhon mein nami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Haan khalti teri hai kami
Jo main rota hoon aaj bhi