ना वो मैं Nah Woh Main Lyrics – Shreya Ghoshal

ना वो मैं Nah Woh Main Lyrics – Shreya Ghoshal – Nah Woh Main Lyrics in Hindi song is sung by Sunidhi Chauhan, Shreya Ghoshal. This song is written by Swanand Kirkire and composed by Soumyadeep Ghoshal. Music Label T-Series.

ना वो मैं Nah Woh Main Lyrics - Shreya Ghoshal

See Music Video of  Nah Woh Main Song: 

Nah Woh Main Song Details :

Song: Nah Woh Main Lyrics

Singer: Shreya Ghoshal , Sunidhi Chauhan

Lyrics: Manoj Yadav

Music: Soumyadeep Ghoshal

ना वो मैं Nah Woh Main Lyrics in Hindi

हम जो दीवाने थे कभी
अब वो दीवाने हम नहीं
साँसों से छूटा है
धड़कन का वास्ता कहीं
हाँ कहीं
लफ़्ज़ों के धागे खुल गए
अब वो कहानी हम नहीं
हां सब बीती है बातें
कोई दिलासा तक नहीं
है नहीं
आंखों तले बैठे
दो भीगे भीगे चेहरे हैं
वहीं ठहरे हैं
यादों वाले सारे
किनारे बड़े गहरे हैं
हम जो तैरे हैं
ना वो मैं ना वो तुम
ना वो पहली सी है बातें
ना वो दिन दोपहर
ना वो शबनमी सी रातें
ना वो पहली सी है बातें
ना वो शबनमी सी रातें
हां
पल जो हसाते थे कभी
अब वो रुलाते तक नहीं
हम्म.. अब क्या हो कब क्या हो
कोई ठिकाना ही नहीं
है नहीं
हाँ
सजदे में थे हमारे जो
अब वो खुदा से कम नहीं
हम उनसे पूछे क्या
कोई बहाना भी नहीं
है नहीं
बिना वजह रूठे
यूँ पागल बने बैठे हैं
ऐसे कैसे हैं
जाने कहाँ देखो
सितारों जैसे टूटे हैं
कहाँ छूटे हैं
ना वो मैं ना वो तुम
ना वो पहली सी है बातें
ना वो दिन दोपहर
ना वो शबनमी सी रातें
ना वो पहली सी है बातें
ना वो शबनमी सी रातें
ना वो मैं ना वो तुम
हाँ ना वो तुम

ना वो मैं Nah Woh Main Lyrics in English



Hum Jo Deewane The Kabhi
Ab Woh Deewane Hum Nahin
Saanson Se Chhoota Hai
Dhadkan Ka Vaasta Kahin
Haan Kahin


Lafzon Ke Dhaage Khul Gaye
Ab Wo Kaahani Hum Nahin
Haan Sab Beetee Hai Baatein
Koyi Dilaasa Tak Nahin
Hai Nahin


Aankhon Tale Baithe
Do Bheege Bheege Chehre Hain
Wahin Thehre Hain
Yaadon Waale Saare
Kinaare Bade Gehre Hain
Hum Jo Taire Hain


Na Woh Main Na Woh Tum
Na Woh Pehli Si Hain Baatein
Na Woh Din Dopehar
Na Woh Shabnami Si Raatein


Na Woh Pehli Si Hain Baatein


Na Woh Shabnami Si Raatein


Haan
Pal Jo Hasate The Kabhi
Ab Woh Rulate Tak Nahin
Hmm.. Ab Kya Ho Kab Kya Ho
Koyi Thikana Hi Nahin
Hai Nahin


Haan
Sajde Mein The Humare Jo
Ab Khuda Se Kam Nahin
Hum Unse Poochhe Kya
Koyi Bahaana Bhi Nahi
Hai Nahin


Bina Wajah Roothe
Yun Paagal Bane Baithe Hain
Aise Kaise Hain
Jaane Kahan Dekho
Sitaaron Jaise Toote Hain
Kahan Chhoote Hain


Na Wo Main Na Wo Tum
Na Woh Pehli Si Hain Baatein
Na Woh Din Dopahar
Na Woh Shabnami Si Raatein


Na Woh Pehli Si Hain Baatein


Na Woh Shabnami Si Raatein


Na Woh Main Na Woh Tum
Haan Na Woh Tum

Check More Songs:

Leave a Comment