मैं और तू Main Aur Tu Lyrics – Gajendra Verma

मैं और तू Main Aur Tu Lyrics – Gajendra Verma – Main Aur Tu Lyrics in Hindi, song is sung by Gajendra Verma. The song is written by Gajendra Verma and composed by Gajendra Verma. Music Label Virtual Planet Music.

मैं और तू Main Aur Tu Lyrics - Gajendra Verma

See Music Video of Main Aur Tu Song:

मैं और तू सॉंग डीटेल्स

गाना: मैं और तू
गायक: गजेन्द्र वर्मा
गीतकार: गजेन्द्र वर्मा
संगीतकार: गजेन्द्र वर्मा

मैं और तू Main Aur Tu Lyrics in Hindi

रात को सोना नहीं
बातें सुबह तक चले
क्या हो गया है मुझे
हम्म..
साथ तो खोना नहीं
मरजाउँगा मैं भले
दोस्तों को भी मैं टांग दूं
चाहे कहीं भी बुलाये मुझे
इतना बता दे जैसा मैं करूँ
फील होता है क्या वो तुझे
क्या लगता है तुझको के
दुनिया में है सिर्फ मैं और तू..
मैं और तू..
मैं और तू..
मैं और तू..
मैं जानू ना जानू ना
बिना तेरे क्या करूँ
ये बे रंग सी ज़िन्दगी है मेरी
रंग बोलो कैसे भरूं
क्यूँ मानु ना मानु ना
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
जियूँ के मैं या मरुँ
क्या हो गया है मुझे
हे ऐ..
कैसे कैसे अब गुज़रता हूँ
रातें मैं याद करके तुझे
आजाये दिल को सुकून फिर से
आ आज भर ले बाँहों में मुझे
ओ इतना बता दे जैसा मैं करूँ
फील होता है क्या वो तुझे
क्या लगता है तुझको के
दुनिया में है सिर्फ मैं और तू..
ये ये मैं और तू..
मैं और तू..
मैं और तू..
ये ये..
रात को सोना नहीं
बातें सुबह तक चले
क्या हो गया है मुझे
ओ इतना बता दे जैसा मैं करूँ
फील होता है क्या वो तुझे
क्या लगता है तुझको के
दुनिया में है सिर्फ मैं और तू..
हे.. मैं और तू..
मैं और तू..
हे.. मैं और तू..
मैं और तू..
हे..
हे ये
ओ.. ये..

मैं और तू Main Aur Tu Lyrics in English

Raaton ko sona nahi
Baatein subah tak chale
Kya ho gaya hai mujhe hmm
Saath toh khona nahi
Mar jaaunga main bhale
Pyaar hua hai mujhe.. hey ya!
Kitne hi kaam main taalta hoon
Roz aata hoon milne tujhe
Doston ko bhi main taang doon
Chaahe kahin bhi bulaaye mujhe
Itna bata de jaisa main karoon
Feel hota hai kya wo tujhe
Kya lagta hai tujhko ki
Duniya mein hai sirf main aur tu..
Main aur tu..
Main jaanu na jaanu na
Bina tere kya karoon
Ye berang si zindagi hai meri
Rang bolo kaise bharun
Kyun maanu na, maanu na
Jiyun ke main ya marun
Kya ho gaya hai mujhe hey yeah yeah
Kaise kaise ab guzarata hoon raatein
Main yaad karke tujhe
Aa jaaye dil ko sukoon phir se aaj
Bhar le baahon mein mujhe
O itna bata de jaisa main karoon
Feel hota hai kya wo tujhe
Kya lagta hai tujhko ki
Duniya mein hai sirf main aur tu..
Yeah yeah Main aur tu..
O main aur tu..
Eyeah eyeah..
Hmm aur tu
Yeh yeah yeah
Raaton ko sona nahi
Baatein subah tak chale
Kya ho gaya hai mujhe haan
O itna bata de jaisa main karoon
Feel hota hai kya woh tujhe
Kya lagta hai tujhko ki
Duniya mein hai sirf main aur tu..
Hey.. main aur tu..
Hey.. main aur tu..
Main aur tu.. hey… o..
Eyeah eyeah..
Eyeah eyeah..
Oyeah yeah ho…

Check More songs by Gajendra Verma:

Main Aur Tu Song Details

Song: Main Aur Tu
Singer: Gajendra Verma
Lyrics: Gajendra Verma
Music: Gajendra Verma
Record Label: Virtual Planet Music

Leave a Comment