मेरे लिए तुम काफी हो Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics – Shubh Mangal Zyada Saavdhan

मेरे लिए तुम काफी हो Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics – Shubh Mangal Zyada Saavdhan – Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics in Hindi song is sung by Ayushmann Khurrana. Mere Liye Tum Kaafi Ho Song is written by Vayu, music composed by Tanishk Bagchi. Shubh Mangal Zyada Saavdhan movie starring Ayushmann Khurrana, Gajraj Rao, Neena Gupta. Music Label T-Series.

मेरे लिए तुम काफी हो Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics - Shubh Mangal Zyada Saavdhan

Music Video of Mere Liye Tum Kaafi Ho Song:

मेरे लिए तुम काफी हो सॉंग डीटेल्स

  • गाना: मेरे लिए तुम काफी हो
  • फिल्म: शुभ मगल ज्यादा सावधान
  • गायक: आयुष्मान खुराना
  • गीतकार: वायु
  • संगीतकार: तनिष्क बागची

मेरे लिए तुम काफी हो Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics in Hindi

तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी
के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी
मुझे आगे तेरे साथ बहना है
जाना तुम्हें तो है ये बात जानी
के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी
मुझे हर पल तेरे साथ रहना है


तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे
आधा आधा हम जो दोनों मिला दे
तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी
ये दुनिया मिले ना मिले हमको
खुशियां भगा देंगी हर गम को
तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो
मेरे लिए तुम काफी हो


मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो


एक आसमा के हैं हम दो सितारे के
के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे
मुझे तुमसे पर ये कहना है


चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो
घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े
पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे


ये दिल जो ढल तेरी आदत पे
शामिल किया है इबादत में
थोड़ी खुदा से भी माफी हो
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
मेरे लिए तुम काफी हो


मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics in English

Teri meri aisi jud gayi kahani 
Ke jud jata jaise do nadiyon ka paani 
Mujhe aage tere saath behna hai 

Jaana tumhe to hai ye baat jaani 
Ke ye zindagi kaise banti suhani 
Mujhe har pal tere saath rehna hai 

Tum kuch adhure se hum bhi kuch aadhe 
Aadha aadha hum jo dono milade 
To ban jayegi apni ek zindgani
Ye duniya mile na mile humko 
Khushiya bhaga degi gam ko 
Tum saath ho fir kya baaki ho 
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho

Ek aasman ke hai hum do sitare 
Ke takrate hai toote hai bichare 
Mujhe tumse per ye kehna hai 

Chakker jo do saath chalte hai thode 
To ghisne ragadne me chilte hai thode 
Per yun hi to katte hai kacche kinare 
Ye dil jo dhala teri aadat pe 
Shamil kiya hai ibadat me 
Thodi khuda se bhi maafi ho 
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho

More Songs from Shubh Mangal Zyada Saavdhan:

# गबरू Gabru

Mere Liye Tum Kaafi Ho Song Details

  • Song: Mere Liye Tum Kaafi Ho

  • Movie: Shubh Mangal Zyada Saavdhan

  • Singer: Ayushmann Khurrana

  • Lyrics: Vayu

  • Music: Tanishk-Vayu

  • Label: T-Series

Leave a Comment