धक धक Dhak Dhak Lyrics – Love Aaj Kal – Dhak Dhak Lyrics in Hindi song is sung by Nikita Gandhi, Akasa Singh. This Song is written by Irshad Kamil, music composed by Pritam. Love Aaj Kal movie starring Kartik Aaryan Sara Ali Khan in lead roles. Music Label Sony Music India.
See Music Video of Dhak Dhak Song :
धक धक सॉंग डीटेल्स
गाना: धक धक
फिल्म: लव आज कल
गायक: निकिता गांधी, अकासा सिंह
गीतकार: इरशाद कामिल
संगीतकार: प्रीतम
धक धक Dhak Dhak Lyrics in Hindi
इंटरनेट के ज्ञानी जाने
कौन कबीरा रूमी है
रब के फंडे संडे मंडे
पढ़ के चकरी घूमी है
नॉलेज सारी हो हर तैयारी हो
पर जब आती है बारी तो
कंपन बॉडी में हलचल जीने में
और फिर सीने में जारी हो
वही धक धक वही धक धक
हुई धक धक हुई धक धक
तेरी धक धक मेरी धक धक
वही नॉकिंग वही लॉकिंग
वही टॉकिंग वही बकबक
वही धक धक यही धक धक
चले धक धक रुके धक धक
कहाँ तक तक यहीं तक तक
कहाँ धक धक यहीं धक धक
वही धक धक रही धक धक
क़यामत से क़यामत से तक
इसी धक धक में है जीना
कोई बोले लव लेना है
कोई बोले देना है
Definition इसके लाखों
Definition में ये ना है
आर्टिफीसियल है या ओरिजनल है
उलझन सिंगल है सालों से
एक दिन आएगा बच ना पायेगा
अपने दिल की तू तालों से
वही धक धक वही धक धक
हुई धक धक हुई धक धक
तेरी धक धक मेरी धक धक
वही अर्चन वही चकचक
वही धक धक यही धक धक
चले धक धक रुके धक धक
कहाँ तक तक यहीं तक तक
कहाँ धक धक यहीं धक धक
वही धक धक रही धक धक
क़यामत से क़यामत से
इसी धक धक में है जीना
है जीना..
धक धक Dhak Dhak Lyrics in English
Internet ke gyani jaane
Kaun Kabira rumi hai
Love ke funday Sunday Monday
Padh ke chakri ghoomi hai
Knowledge saari ho har taiyari ho
Par jab aati hai baari to
Kampan body mein
Halchal jeene mein
Aur phir seene mein jaari ho
Wohi dhak dhak, wohi dhak dhak
Huyi dhak dhak, ui thak thak
Meri dhak dhak, meri dhak dhak
Wohi knocking, wohi locking
Wohi talking, wohi bakbak
Wohi dhak dhak, yehi dhak dhak
Chale dhak dhak, ruke dhak dhak
Kahan tak tak, yahin tak tak
Kahan dhak dhak, yahin dhak dhak
Wahin dhak dhak, rahi dhak dhak
Qayamat se qayamat tak
Issi dhak dhak mein hai jeena
Koyi bole love lena hai
Koyi bole dena hai
Definition iske laakhon
Definition mein yeh na hai
Artificial hai ya orignal hai
Uljhan single hai saalon se
Ik din aayega bach na payega
Apne dil ki tu taalon se
Wohi dhak dhak, wohi dhak dhak
Huyi dhak dhak, ui thak thak
Meri dhak dhak, meri dhak dhak
Wohi knocking, wohi locking
Wohi talking, wohi bakbak
Wohi dhak dhak, yehi dhak dhak
Chale dhak dhak, ruke dhak dhak
Kahan tak tak, yahin tak tak
Kahan dhak dhak, yahin dhak dhak
Wahin dhak dhak, rahi dhak dhak
Qayamat se qayamat tak
Issi dhak dhak mein hai jeena
More Songs from Love Aaj Kal:
Dhak Dhak Song Details :
Song: Dhak Dhak lyrics
Movie: Love Aaj Kal
Singer: Nikita Gandhi, Akasa Singh
Music: Pritam
Featuring Artists: Kartik Aaryan, Sara Ali Khan
Label: Sony Music India