तुम ना हो Tum Na Ho Lyrics – Arjun Kanungo, Prakriti Kakar – Tum Na Ho Lyrics in Hindi song is sung by Arjun Kanungo, Prakriti Kakar. This song is written by Kunaal Vermaa and composed by M Ajay Vaas. Tum Na Ho song starring Awez Darbar, Nagma Mirajkar. Music Label VYRL Originals.
See Music Video of Tum Na Ho Song:
तुम ना हो सॉंग डीटेल्स
गाना: तुम ना हो
गायक: अर्जुन कानूनगो, प्रकृति कक्कर
गीतकार: कुणाल वर्मा
संगीतकार: एम अजय वर्मा
तुम ना हो Tum Na Ho Lyrics in Hindi
तू जबसे दूर गया
सफर में छूट गया
मुझे सब याद रहा
मगर तू भूल गया
जिस दिन तुझे था अपना कहा
मुझ में ना मैं ज़रा भी रहा
कुछ भी है मेरा ना बाकी रहा अब यहां
तुम ना हो तो क्या फिर
ओ दिल तेरे पास है
तुम ना हो तो क्या फिर
ओ तुमसे ही प्यार है
तुम ना हो तो क्या फिर
ओ दिल तेरे पास है
तुम ना हो तो क्या फिर
ओ तुमसे ही प्यार है
तुम ना हो तो..
मैं ले जा रही हूँ मोहब्बत तेरी
है सही मैंने माना शिकायत तेरी
तू नज़र में रहे या रहे दूर तू
पर हमेशा मेरे साथ है
जो गुज़र के भी गुज़र ना सका
ज़िन्दगी का तू है ऐसा समा
हाँ कभी मुझसे तू होगा जुदा अलविदा
तुम ना हो तो क्या फिर
ओ दिल तेरे पास है
तुम ना हो तो क्या फिर
ओ तुमसे ही प्यार है
तुम ना हो तो क्या फिर
ओ दिल तेरे पास है
तुम ना हो तो क्या फिर
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
ओ तुमसे ही प्यार है
तुम से ही प्यार है
तुम से ही
तुम से ही प्यार है
तुम से ही
तुम से ही प्यार है
तुम से ही
तुम से ही प्यार है
तुम से ही प्यार है
तुम ना हो तो..
तुम ना हो Tum Na Ho Lyrics in English
Tu jabse door gaya
Safar mein chhoot gaya
Mujhe sab yaad raha
Magar tu bhool gaya
Jis din tujhe tha apna kahaa
Mujh mein na main zara bhi rahaa
Kuch bhi hai mera na baaki rahaa
Ab yahaan…
Tum na ho to kya phir wo..
Dil tere paas hai
Tum na ho to kya phir wo..
Tumse hi pyar hai
Tum na ho to kya phir wo..
Dil tere paas hai
Tum na ho to kya phir wo..
Tumse hi pyar haI
[TUM NA HO TO]
Main le ja rahi hu mohabbat teri
Hai sahi maine maana shiqayat teri
Tu nazar mein rahe ya rahe door tu
Par hamesha mere saath hai
Jo guzar ke bhi guzar na saka
Zindgi ka tu hai aisa samaa
Na kabhi mujhse tu hoga judaa alvida…
Tum na ho to kya phir wo..
Dil tere paas hai
Tum na ho to kya phir wo..
Tumse hi pyar hai
Tum na ho to kya phir wo..
Dil tere paas hai
Tum na ho to kya phir wo..
Tumse hi pyar hai
Tumse hi pyar hai..
(Tumse hi) Tumse hi pyar hai
(Tumse hi) Tumse hi pyar hai
(Tumse hi) Tumse hi pyar hai
Tumse hi pyar hai
Tum na ho to…
Check More Song you may like:
Tum Na Ho Song Details
Song: Tum Na Ho lyrics
Singer: Arjun Kanungo, Prakriti Kakar
Lyrics: Kunaal Vermaa
Music: M Ajay Vaas
Featuring Artists: Nagma Mirajkar, Awez Darbar
Label: VYRL Originals