आगे चल Aage Chal Lyrics – Raftaar – Aage Chal Lyrics in Hindi, sung by Raftaar. This song is written by Raftaar and music created by Saurabh Lokhande. Music Label Zee Music Company.
See Music Video of Aage Chal Song :
आगे चल सॉंग डीटेल्स
गाना: आगे चल
गायक: रफ़्तार
गीतकार: रफ़्तार
संगीतकार: रफ़्तार
आगे चल Aage Chal Lyrics in Hindi
रफ़्तार
वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया
रफ़्तार
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़ आगे बढ़
सन 1988 नवम्बर16
किसी को थी ना खबर ज़रा सी
के आया दुनिया में एक कलाकार
जो बनेगा स्टार देसी हिप हॉप की जुबानी
ज़लज़ला तूफानी जो लब्जों में सुनामी
जो लड़ गया ज़माने से बन गया कहानी
हुआ सब कुछ जैसा मैंने सोचा
आधी मेहनत आधी रहमत थी खुदा की
पांव रहते ज़मीन पर मेरी
आंखे आसमान पे
की करूं उसे हासिल
सुना सबको पर बनाया खुद का
सीखा नही था रुकना तभी बना मैं काबिल
पागल हुआ जब सुना मैंने रैप किसी दोस्त की वजह से
आज उसे मेरा thank you
बना जरिया कमाया भरा पेट मैंने
लोगो की पसंद में भी हुआ फिर शामिल
कातिल बुलाते मुझे यार मेरे
करा नही रैप मैंने कभी बनने के लिए कूल
यार दोस्त आज भी वही होते दूसरी में साथ मेरे
तब सचदेवा था स्कूल
गुच्ची, Versace, prada ज़रा सब पर
कभी कभी पहनु मैं शर्ट 200 वाली
ताकि अपनी औकात और उस शुरुआत को
गलती से जाऊं ना भूल
वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया
आगे चला..
आगे आगे चला
वो बोले आगे बढ़
आगे बढ़
बड़े सपने देखे दिन रात जो
ऐसी औलाद मिली मेरे माँ बाप को
पेट काट अपना दिया जो था बस का
पूरा किया मेरे हर छोटे मोटे ख्वाब को
आज वो है खुश कहते है कुछ कर गया
कैसे मैं चुकायूँ अब उनके हिसाब को
मिली जन्नत मुझे मेरे बिना धरती पे
बेटा नही पाला, पाला एक शहलाब को
चलो बंद करता हू ऐसी बातें
मैं हवा में फैला दी थोड़ी seriousness
ऐसे गाने ही करूँगा प्रमोट
खर्चुंगा यही नोट चाहे व्यू आये लेस
हाँ येस, यहां गंध जादा बिकता है
झूट यहा हिट है सच नही दिखता है
कौन हिट कितना है कैसा है
किसी को समझ नहीं
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
सबको ही वैसा ही दिखना है जिनका है
कुछ ऐसा ही प्लान करो जान के
के मैं सब का नकल जड़ से मिटाने वाला
कहते हैं मुझे रैप करो स्लो ये लो
अगली बार मैं धीरे नही गाने वाला
करूं मन की लो फ़ोटो मेरे तन की
मुझसे ज्यादा सनकी नही है तेरा स्टार
वो स्काई high, मैं अंतरिक्ष पार
सियाही दे गवाही कलमकार रफ्तार रा..
वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
मैं आगे बढ़ता चला गया
कलम ही धर्म है करनी शरम ना
ज़ख़्म ज़ख्म लगते मरहम ना
सकन लगन दुखती तपन ना
सगन सगन बढ़ती रकम आ
कलम ही धर्म है करनी शरम ना
ज़ख़्म ज़ख्म लगते मरहम ना
सकन लगन दुखती तपन ना
सगन सगन बढ़ती रकम आ
वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
आगे चल Aage Chal Lyrics in English
Raftaar
Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya
Raftaar
Woh bole mujhe thoda aage badh, aage badh
San 1988, November 16
Kisi ko thi na khabar zara si
Ke aaya duniya mein ek kalakaar
Jo banega star desi hip-hop ki zubani
Yeh zalzala tufani jo lafzon mein tsunami
Jo lad gaya zamane se ban gaya kahani
Hua sab kuchh jaisa maine socha
Aadhi mehnat, aadhi rehmat thi khuda ki
Paaun rehte zameen par
Par meri aakhein aasmaan pe
Ki karun use haasil
Suna sabko banaya par khud ka
Sikha nahi tha rukna tabhi bana main kaabil
Paagal hua jab suna maine rap
Kisi dost ki wajah se
Aaj usse mera thank you
Bana zariya kamaya bhara pet maine
Logon ki pasand mein bhi hua phir shaamil
Qaatil bulate mujhe yaar mere
Kara nahi rap maine kabhi ban’ne ke liye cool
Yaar dost aaj bhi wohi
Hote dusari mein sath mere
Tab Sachdeva tha school
Gucci Versace Prada Zara sab par
Kabhi kabhi pehnun main shirt 200 wali
Taaki apni aukaat aur uss shuruaat ko
Ghalti se jaaun na bhool
Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya
Bola aage aage chal bhi
Aage chal aage aage chal
Woh bole bhai aage aage badh
Aage badh bhi bhi aage aage badh
Bade sapne dekhe din raat jo
Aisi aulaad mili mere maa baap ko
Pet kaata apna diya jo tha bas ka
Poora kiya mere har chhote mote khwaab ko
Aaj woh hain khush kehte hain kuchh kar gaya
Kaise main chukaun ab unke hisaab ko
Mili jannat mujhe mare bina dharti pe
Beta nahi paala paala ek Shehlaad ko
Chalo band karta hoon aisi baatein
Main hawa mein phaila di thodi seriousness
Aise gaane hi karunga promote
Kharchunga yahin note chaahe views aaye less
Haan yes yahan kad zyada bikta hai
Jhooth yahan hit hai such nahi dikhta hai
Kaun hit kitna hai kaisa hai kisi ko samajh nahi
Sabko hi waisa hi dikhna hai
Jinka hai kuchh aisa hi plan karo dhayan
Ke main sab kaan nakli hoon jad se mitane wala
Kehte hain mujhe rap karo slow yeh lo
Agli baar dheere main nahi gaane wala
Karo man ki, lo photo mere tann ki
Mujhse zyada sanki nahi hai tera star
Woh sky high main antrikash paar
Siyahi de gawahi kalamkaar raftaar raah
Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya
You can sack me!
Kalam hi dharam hai karni sharam na
Zakham hi zakham hai lagte marham na
Sapan hi lagan hai dukhti tapan na
Saghan hi saghan hai badhti rakam aa
Kalam hi dharam hai karni sharam na
Zakham hi zakham hai lagte marham na
Sapan hi lagan hai dukhti tapan na
Saghan hi saghan hai badhti rakam aa
Woh bole mujhe thoda aage chal
Check More Songs
Aage Chal Song Details
- Song: Aage Chal Lyrics
- Singer: Raftaar
- Music: Saurabh Lokhande
- Rap & Lyrics: Raftaar
- Composition: Raftaar
- Music: Saurabh Lokhande
- Label: Kalamkaar